• Eventi

AssaggiO “sposi” 2015/2016

| Stampa |

Domenica 13 Settembre, ore 13,00

Assaggio sposi

Vi ricordiamo che domenica 13 Settembre il Ristorante è aperto per una degustazione relativa alle "Cerimonie" 2015/2016 (solo su prenotazione).

Prenota al 348 2491140 e allo 0521 462578

Menù degustazione € 35,00

Inoltre vi alleghiamo la locandina di "Mangia come scrivi", rassegna gastronomico-letteraria che sarà organizzata presso la "Tenuta" da Settembre a Dicembre 2015

Scarica la locandina di "Mangia come scrivi".

La "Roseda" ed San Svan

| Stampa |

Martedì 23 Giugno, ore 20,45

La Roseda ed San Svan

Menù

La tartarre di salmone con avocado e concasseè di pomodorini

Gli asparagi di Romagna con prosciutto di Parma e tomino caldo
Le zucchine grigliate con caprino alle erbe aromatiche

I tortelli di San Giovanni

Abbinati a
Ortrugo dei colli piacentini Doc “Santa Giustina”

Leggi tutto: La "Roseda" ed San Svan

Pasqua e Pasquetta 2015

| Stampa |

Domenica 5 e Lunedì 6 Aprile 2015, ore 12,30

Pasqua e Pasquetta Parma

Menù

La quiche con i carciofi trifolati e la patata di montagna
Il “panunto”con pomodori confit e burrata di Andria
La nostra spalla cotta di San Secondo calda con giardiniera di verdure biologiche

I paccheri ripieni di calamaro su passata di Pachino
Anolini nei tre brodi
Abbinati a
Friulano del Collio Doc “Attems”

Leggi tutto: Pasqua e Pasquetta 2015

Mare d'inverno - Prodotti del nostro Mediterraneo

| Stampa |

Venerdì 13 Marzo, ore 20,30

Frutti di mare Parka

Menù

I marinati della “Tenuta”
La polentina morbida con ragù di scoglio
I gamberi in camicia di lardo di Pata Negra su purea di ceci

Le orecchiette fatte in casa con verde di broccolo e cozze di Olbia
I ravioli alle seppie con il loro nero e pomodorini di Pachino
Abbinato a
Chardonnay dell’Alto Adige “Fritz” Kupelwieser

Leggi tutto: Mare d'inverno - Prodotti del nostro Mediterraneo

In Tenuta da Innamorati - San Valentino 2015

| Stampa |

Sabato 14 Febbraio, ore 20,30

San Valentino Parma

Menù

Le code di gamberi con le punte di asparagi e la stracciatella di burrata
Il petto d’oca fumè su crostino di pane al sesamo nero e muosse di zucca

I ravioli con ricotta al tartufo nero uncinato e Bra d’alpeggio
Abbinati a
Lugana Doc “I Frati” Cà dei Frati

Leggi tutto: In Tenuta da Innamorati - San Valentino 2015