• Eventi

San Silvestro 2014.. e Buon 2015

| Stampa |

Mercoledì 31 Dicembre, ore 21,00

San Silvestro Parma

Menù

Il croissant della bassa con polvere di ciccioli
I vol au vent ai porcini dei nostri borghi
Le acciughe in salsa piccante con panini al burro
La nostra focaccia con lievito madre agli aromi del giardino

Leggi tutto: San Silvestro 2014.. e Buon 2015

Pranzo delle Feste 2014. Le feste? Passale con noi

| Stampa |

Giovedì 25 Dicembre, SS.Natale (ore 12,30)

Venerdì 26 Dicembre, S.Stefano (ore 12,30)

Natale in Antica Tenuta Teresa

Menù

Crostone di pane fatto in casa con robiola di Roccaverano e speck dell’Alto Adige
Crema catalana al Parmigiano Dop, tartufo nero e pane al sesamo

Leggi tutto: Pranzo delle Feste 2014. Le feste? Passale con noi

…Ormai autunno PARTE II - Prodotti della stagione rossa

| Stampa |

Domenica 26 Ottobre, ore 12,30

Ormai autunno

E ancora a breve.. la scoperta della “serata delle streghe”, Venerdì 31 ottobre alle 20,30

Menù

Il budino salato alla zucca, coltivata in Tenuta
La crema catalana al Parmigiano al profumo di tartufo nero
Il crostino al radicchio di Treviso con fonduta al brie

Leggi tutto: …Ormai autunno PARTE II - Prodotti della stagione rossa

…Ormai autunno - Prodotti della stagione rossa

| Stampa |

Domenica 12 Ottobre, ore 12,30

Ormai autunno

Menù

Il budino salato alla zucca, coltivata in Tenuta
La crema catalana al Parmigiano al profumo di tartufo nero
Il crostino al radicchio di Treviso con fonduta al brie

Leggi tutto: …Ormai autunno - Prodotti della stagione rossa

Funghi e Tartufi

| Stampa |

Venerdì 5 Settembre, ore 20,30

Funghi e tartufi

Menù

La polenta concia con finferli e scamorza fumè
La crema catalana al Parmigiano e tartufo nero
L’insalata di porcini e champignon

I tagliolini fatti in casa con tartufo e pinoli tostati
La delizia con porcini e pancetta croccante

Abbinati a
La “Veronica”pecorino bio Offida Doc Le Caniette

Leggi tutto: Funghi e Tartufi