• Eventi

E’ primavera!!!!!

| Stampa |

Venerdì 21 Marzo, ore 20,30

Primavera a Parma

Menù

Il crostone di pane alla semola con radicchio brasato e brie
La polentina pasticciata all’umido
Il rollè di sogliola con erbette fresche e prosciutto di Parma

Il Carnaroli mantecato alle rape rosse, asparagi e coda di gambero
Il raviolo al Montasio stagionato, saltato con carciofi

Leggi tutto: E’ primavera!!!!!

…Evviva la ciccia

| Stampa |

Domenica 2 Marzo, ore 12.00

Cenone 2013 a Parma

Menù

Quiche alla zucca con patate e scamorza

Timballo di riso e verze con battuto di verdure e pancetta croccante

Abbinati a
Pinot Chardonnay spumante brut “Gran Reserve” di E.Serafino

“La ciccia alla griglia”
Manzo,maiale,agnello e..
con verdure e patate

Leggi tutto: …Evviva la ciccia

In "Tenuta" da innamorati

| Stampa |

Venerdi 14 Febbraio, ore 20.30

Festa di San Valentino a Parma

Menù

La burrata con i gamberi argentini e la concassè di pomodori
La quiche di patate e zucca della Tenuta con speck e fonduta di Parmigiano

Il Carnaroli della Lomellina con rape e asparagi, mantecato al Gorgonzola Dop
I ravioli con ripieno di cinghiale in vellutata di carciofi e mandorle tostate

Leggi tutto: In "Tenuta" da innamorati

Cenone di Capodanno

| Stampa |

Martedì 31 Dicembre, ore 21.00

Cenone 2013 a Parma

Menù

Capesante marinate al lime
Spiedino di gambero Argentino in camicia di lardo con mele Fuji

Crema Catalana al Parmigiano Dop e la sua cialda

Timballo di riso nero ”Venere” e “Basmati”ai crostacei del Mediterraneo
Gnocchetto al profumo di zucca e ortiche ai formaggi di malga e tartufo

Filet mignon di manzo con burro al vino rosso
porcino alla griglia e radicchio di Chioggia brasato

Torretta di cioccolato alle nocciole con fragole e crema al mascarpone

Leggi tutto: Cenone di Capodanno

Pranzo delle Feste 2013: Mercoledì 25 Dicembre Natale & Giovedì 26 Dicembre S. Stefano

| Stampa |

Pranzo delle Feste 2013: Mercoledì 25 Dicembre Natale & Giovedì 26 Dicembre S.Stefano

Pranzo delle Feste 2013: Mercoledì 25 Dicembre Natale & Giovedì 26 Dicembre S.Stefano

Menù degustazione

Quiche ai carciofi freschi
Spiedino di zucca della “Tenuta” con scamorza fumé e lardo stagionato

Scrigno di tagliolini al tartufo nero
Cappelletti in brodo di cappone

Leggi tutto: Pranzo delle Feste 2013: Mercoledì 25 Dicembre Natale & Giovedì 26 Dicembre S. Stefano